Voilà une recette facile à réaliser et incroyablement divine à déguster quand il fait beau avec les loulous ! Une recette gourmande pour les chauds après-midi d’été on dit oui bien sûr ! Alors, vous êtes prêts chers parents pour enfiler votre tablier de grand chef cuisto ? Let’s go !
Les ingrédients
- 150g de fraises
- 90g de sucre
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 500g de yaourt allégé
- 100g de chocolat blanc fondu
- Paillettes de décoration comestibles pour la pâtisserie
Prévoyez également des moules à glace !
Les instructions
Mélangez puis écrasez les fraises puis mélangez-les à nouveau au sucre et à l’extrait de vanille dans un bol jusqu’à obtenir un mixture homogène.
Ajoutez ensuite au mélange le yaourt allégé. Versez le tout dans les moules et laissez geler les glaces au congélateur. Une fois les gourmandises glacées prêtes, trempez la pointe de chacune dans le chocolat blanc fondu puis dans les paillettes comestibles. C’est prêt ! Vive les dessert d’été !