Morue grillée et son filet d’huile d’olive

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Un petit habitant commence à grandir dans votre bidon… Émotions dans tous les sens, appétit qui fait du yo-yo. Voici une recette à base de poisson qui vous fera saliver. Un plat riche en  protéines, en fer et en  acide folique, excellent pour la santé.

Morue grillée et son filet d’huile d’olive

Par

Ingrédients

Instructions

Faites préchauffer votre four à 200°C.

Additionnez la farine, le sel et poivre puis, étalez-la sur une grande assiette. On enrobe ensuite  le  poisson  de  farine et pour enlever le surplus de farine, on le secoue.

Réchauffez l’huile dans une  grande poêle  allant  au  four et faites dorer le poisson 2 à 3 minutes de chaque côté.

On le remet au four 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit. Vous pouvez accompagner votre morue grillée de lentilles et de  poivrons, un vrai délice !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *