Lapin rôti à la moutarde

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En sauce, grillé, rôti ou même en brochette, les recettes au lapin présentent de nombreux avantages ! Neuf Mois vous propose un rôti de lapin, une recette riche en vitamine B facile à cuisiner. A vos tabliers !

Lapin rôti à la moutarde

Par

Ingrédients

Instructions

Faites préchauffer votre  four  à  170°C.

Pendant ce temps, coupez le  lapin en quatre morceaux. On les frictionne ensuite avec les herbes de Provence, on poivre les morceaux de lapin et on les sale.

Puis, mélangez ensuite la moutarde et la cassonade, et en badigeonnez le lapin.

Pour préparer la cuisson, il faut mettre le vinaigre dans un plat à rôtir. On y pose  le  lapin, on le couvre, on l'enfourne et on laisse cuire  45  minutes.

Lorsque le lapin est cuit, il faut le poser sur un plat de service. On y verse 10  cl d’eau bouillante de cuisson et on gratte  avec une spatule en bois  pour dissoudre les sucs. On utilise le jus  en  saucière.

Bon appétit !


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