La poule au pot revisitée sans sa poule

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Une poule au pot sans sa poule et son pot ? Quelle drôle d’idée ? Non parce que celle qu’on vous propose est composée de carottes et de poireaux et c’est délicieux ! Sachez d’ailleurs que les poireaux sont riches en fibres. Eh oui, le poireau est idéal pour régulariser le fonctionnement intestinal. Il est fort en vitamine et en minéraux, et couvre nos
besoins en certains micro-éléments sans risque d’excès énergétique ! Top !

La poule au pot revisitée sans sa poule

Par

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Ingrédients

Instructions

Pour commencer, on lave et on épluche les  carottes.  Coupez ensuite le  vert  des  poireaux,  les  inciser  sur  la  longueur  et  les  passer  sous  l’eau pour enlever toute la terre.

Prendre tous les légumes entiers, les cuire à la vapeur. Utilisez ensuite le riz et le cuire comme indiqué sur le  paquet que vous avez acheté.

Préparez la  sauce  blanche. Pour cela il faut faire  fondre  le  beurre  dans  une  casserole tout doucement pour éviter de le brûler et il faut y  ajouter  la  farine. Mélangez vivement.

Versez alors le bouillon petit à petit en tournant sans arrêt. Et lorsque la préparation est bien crémeuse, on dégage rapidement la casserole du feu.

Servir alors vos carottes  et  vos  poireaux  nappés  de  sauce  blanche.  Saler et  poivrer  le plat selon  son  goût.


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