Dinde dorée à l’orange, au citron et au gingembre frais

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Loading...

De délicieux blancs de dinde délicatement parfumés aux agrumes, vous en rêvez ? Tant mieux car cette recette tombe à pic pendant votre grossesse puisque la dinde fait partie des viandes faibles en matière grasse et intègre parfaitement une alimentation saine et équilibrée. Un délice à partager en famille !

Dinde dorée à l’orange, au citron et au gingembre frais

Par

Ingrédients

Instructions

Préchauffez le four à thermostat 6 (entre 180°C et 220 °C selon la puissance de votre four).

Disposez la volaille dans un grand plat creux. Assaisonnez les blancs avec le gingembre, le poivre et le sel.

Arrosez ensuite la viande du jus d'orange, du jus de citron et de l'huile de canola.

Détaillez la gousse d'ail et disposez la moitié des morceaux dans le jus, et l'autre moitié sur la volaille.

Disposez les tranches du citron tout autour de la viande ou dessus, à votre guise.

Enfournez et faites cuire au four jusqu'à ce que les blancs soient bien dorés en arrosant régulièrement ces derniers de leur jus aux agrumes.

Servez avec de la polenta, une salade fraîche ou des pommes de terre sautées.

Régalez-vous !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *