Brochettes de lotte à la crème

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Cuisiner de la lotte pour les fêtes de fin d’année ? Pourquoi pas ! C’est bon le poisson !

Le + santé de cette recette ? Sa richesse en protéines, en vitamines B12 et en oligo-éléments, car oui, le poisson est un aliment indispensable dans le régime alimentaire de la femme enceinte ! Alors on ne s’en prive pas et on en glisse même dans nos repas festifs !

Brochettes de lotte à la crème

Ingrédients

  • Queue de lotte - Une de 700g
  • Crème Elle&Vire légère - 20cl
  • Pistaches concassées - 3 cuillères à soupe de
  • Zeste de citron - 1
  • Feuilles de laurier - 16
  • Ustensiles
  • Petits pics à brochettes - 12

Instructions

Préchauffez le four th 7 (210°).

Coupez la lotte en tronçons de 2 cm et chaque tronçon en 2 de façon à éliminer l’os central.

Formez les brochettes en intervertissant une feuille de laurier et un morceau de lotte.

Disposez deux morceaux par pic.

Râpez le zeste de citron, mélangez-le à la crème, salez, poivrez et saupoudrez de pistaches.

Recouvrez les brochettes de cette préparation et enfournez 8 minutes.

Servez avec du boulgour à la coriandre et aux oignons confits.


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