Verrine de concombre et son lait de coco

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (43 votes, average: 3,09 out of 5)
Loading...

Tout doux et exotique, ce potage devrait vous ravir si vous êtes à la recherche de légèreté quand il fait bien chaud. Saviez-vous d’ailleurs que le concombre est fort apprécié en période de grosse chaleur et que ses antioxydants permettent de neutraliser les radicaux libres qui sont en effet dommageables pour nos cellules. Le lait de coco quant à lui, est un bon allié santé car il est riche en fer et en potassium.

Velouté de coco-concombre

Par

Instructions

Cette recette convient pour deux entrées.
Dans un premier temps, épluchez et épépinez les concombres après les avoir laver.
Disposez-les dans une passoire avec une demi-cuillère à café de sel fin. Laissez dégorger 30 minutes.
Ensuite, rincez les concombres à l'eau et essuyez-les avec du papier absorbant. Réservez quelques dés de concombre pour le décor.
Mixez finement les concombres avec les autres ingrédients.

Rectifiez l'assaisonnement en jus de citron si nécessaire.

Versez le mélange dans les verrines et ajoutez les dés de concombre restants.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *