Sorbet tout rouge aux fraises et au yaourt

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Enceinte, il n’est pas toujours évident de savoir comment gérer son alimentation sans prendre de risque pour le bébé. Neuf Mois vous a donc concocté une délicieuse recette rafraîchissante et ultra rapide à faire : un sorbet à la fraise, avec une petite note de citron vert et de yaourt. Voilà de quoi vous mettre de l’eau à la bouche chères futures mamans !

Sorbet tout rouge aux fraises et au yaourt

Par

Ingrédients

Instructions

Lavez les fraises et placez-les dans votre robot mixeur. Mixez ces dernières et ajoutez le yaourt, le miel, et le jus du citron vert. Continuez de mixer le tout.

Remplissez vos moules à sorbet avec la préparation, placez un bâtonnet dans chaque petit compartiment, et laissez durcir les glaces au congélateur pendant au moins 6 heures.

N'hésitez pas à passer le moule à sorbet sous l'eau chaude pour retirer les glaces.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *