Crumble aux fraises, framboises et groseilles

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Miam, miam, miam de délicieux fruits rouges ! Gorgés de bonnes vitamines (surtout la vitamine C) et d’antioxydants, les fruits rouges améliorent la circulation et réduisent les sensations de gonflement dans les jambes, typique lors de la grossesse ! Comment résister à ces petites douceurs bonnes pour la santé et pour les papilles ? On craque pour le crumble aux fraises, aux framboises et aux groseilles !

Crumble aux fraises, framboises et groseilles

Nutrition facts : Calories: 340 par portion;

Ingrédients

  • Fraises - 250 g
  • Framboises - 250 g
  • Groseilles - 150 g
  • Beurre - 120 g
  • Farine - 150 g
  • Sucre de canne - 50 g
  • Miel - 2 cuillères à soupe
  • Vanille - Une pincée

Instructions

Lavez les fraises et séchez-les délicatement.

Passez les groseilles sous l'eau froide, mettez-les dans un bol et écrasez-les avec une fourchette.

Ajoutez les framboises une fois propres et les fraises coupées en morceaux.

Préchauffez le four à 210 degrés.

Faites chauffer le miel pour le faire fondre et ajoutez-y les fruits.

Mélangez à part la farine avec le sucre de canne et une pincée de vanille, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et créez grossièrement une pâte, pas trop homogène mais plutôt émiettée.

Recouvrez les fruits par la pâte.

Faites cuire au four pendant 15 minutes et servez le crumble un peu chaud. Bon appétit !


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